Unsere Weihnachtsfeier am 16.12.2006

Auch in diesem Jahr ließ es sich der SV 90 Lohmen nicht nehmen das Weihnachtsfest gebührend zu feiern. Der Veranstaltungsort lag schräg gegenüber von unserem Sportplatz, im "Mecklenburg" Hotel. Bereits um 19.00Uhr waren die meisten der 60 Plätze besetzt. Was eventuell daran lag, dass das Buffet pünktlich um 19.30 Uhr eröffnet werden sollte. Bevor das große Schmausen beginnen konnte, hielt Vereinspräsident Gerd Kretschmar eine kurze Rede, in der er die abgelaufene Halbserie noch einmal Revue passieren ließ. Auch Bürgermeister Bernd Dikau richtete anschließend einige Worte an die Anwesenden. Er lobte dabei die gute Zusammenarbeit mit dem derzeitigen Vorstand des SV90 und stellte einige interessante Ideen für die Zukunft vor. So regte er eine freundschaftliche Beziehung des Sportclubs zu Partnergemeinden Lohmens in Schweden und Gabun an. Da freut man sich als Fussballer doch glatt auf zukünftige Freundschaftsspiele unter der Sonne Afrikas. Dann wurde das Buffet eröffnet. Eine große Auswahl, sehr gut zubereiteter Aufläufe, Gemüse- und Fleischpfannen, Käseplatten und Salate sollten die Grundlage für das eine oder andere geistige Getränk im Anschluss bilden. Durchtrainierte Sportler wie die Lohmener achten natürlich auf ihre schlanke Linie. Also startete im Anschluss an das Essen die Weihnachtsdisco. Parallel dazu gab es eine kleine Videovorführung mit den besten Filmchen und Fotos des Lohmener Fussball`s, zwischen 1973 und 2006. Zwischen Polonaise und AC/DC errinnerten sich die einen an ihre ruhmreiche Fussballvergangenheit, tanzten die anderen ausgelassen durch die Stuhlreihen oder diskutierten bei einem Bierchen über den Fussballgott und die Fussballwelt. Morgens um 5.00 Uhr ging dann ein lustiger Abend zu Ende, für den wir uns bei allen Organisatoren und Beteiligten bedanken möchten.